Zutaten: Tomaten, Schweine - und Rindfleisch gegart, Karotten, Zwiebeln, SELLERIE, Kräuter, Gewürze, Salz, Zucker, Säuerungsmittel Essigsäure, Rapsöl, Limettensaftkonzentrat, natürliches Aroma. Zur Herstellung von 100 g Sugo Fleisch werden 149 g Tomaten, 14 g gegartes Fleisch (entspricht 20 g Frischfleisch), 7 g Karotten, 6 g Zwiebeln und 5 g Sellerie verwendet.
Hinweis
Wärmegeschützt lagern. Nach dem Öffnen 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar.
Nähere Produkteigenschaften siehe Produktbilder.
Abgabe solange der Vorrat reicht. Alle Preise in Euro (€) inkl. gesetzlicher USt und aller sonstigen Abgaben/Zuschläge, jedoch exklusive Liefergebühr. Die Abbildungen verstehen sich als Serviervorschläge bzw. Symbolfotos.
Technische und optische Änderungen sowie Satz- und Druckfehler vorbehalten.
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen